㈱沖縄村上農園では去る6月30日(木)『沖調レシピ開発CHALLENGE2022』をに実施いたしました。本企画で沖縄調理師専門学校が考案し、大賞および審査員特別賞を受賞したレシピが、いよいよ那覇市内のホテルで期間限定のランチメニューに登場いたします!
期間:2022年7月15日(金)~7月31日(日) ※期間限定
◆大賞◆
『県産きのこの豆苗キッシュ きのこラタトゥーユと豆苗サマーロール添え』
◆提供場所◆
ホテルストレータ那覇(〒900-0013 沖縄県那覇市牧志1-19-8)
1階 [CAFÉ STRATA] ランチ営業時間11:30 – 14:30(L.O. 14:00)
人気のランチセット前菜盛合せの中に期間限定で登場いたします!
【ストレータランチセット】 2,180円(税込)
【ストレータデザート付きランチセット】 2,480円(税サ込)
公式HP:https://okinawa-uds.co.jp/hotels/strata-naha/
◆審査員特別賞◆
『県産きのこのボスカイオーラ風 豆苗クリームフェットチーネ』
◆提供場所◆
ホテルアンテルーム那覇(〒900-0016 沖縄県那覇市前島3-27-11)
2階 [LOUNGE] 営業時間 11:00~20:00(L.O 19:30)
アラカルトメニューに期間限定で登場いたします! 1,250円(税サ込)
公式HP:https://okinawa-uds.co.jp/hotels/anteroom-naha/
皆さま、是非お誘い合わせの上ご来店くださいませ♪